(Со слов Харольда) Это был вечер пятницы, и это было 3 ноября, мы с друзьями решили пойти танцевать той ночью. В тот момент я не мог представить, что все мое настоящее изменится. Это был латинский бар, и туда пришла она с подругой насладиться ритмами горячих латиноамериканских танцев.
Помню тот пылкий взгляд, который пронзил обоих, хотя на тот момент оба не понимали, что это был взгляд двух скорпионов. Я пригласил ее на танец и мы протанцевали до утра, обменявшись контактами на рассвете. Она очень плохо говорила по-испански, а я почти не говорил по-русски, но нам не нужно было говорить. Наш общий язык — это танец.

Её я не забуду никогда! Не знаю почему, но я приехал на 30 минут раньше и не прогадал, потому что она решила ко всему опоздать на 45 минут! Зачем её ждал? – на тот момент не понимал… Ладно, едем дальше… Договорились мы встретиться около метро «Театральная» и «Площадь революции», она наконец-то приехала и мне поступает звонок:

— Алло, ну и где ты?

Я немного прибалдевший отвечаю:

— Там, где и договаривались…

Короче, Вы правильно поняли – она вышла с другой стороны, а в голове на тот момент у меня пробежала мысль: «По ходу этот вечер без приключений не обойдётся», и не прогадал…

Мы тронулись в путь, я по словам Милы, нёс какую-то чепуху, но меня это не смущало, потому что нёс я её не один))) и мы дошли до первой остановки «Парк Зарядье». Именно там у меня провалился ключ в тонкую скважину скамейке, а без него мне пришлось бы ещё неделю гулять по улице… В бой вошла сумочка Милы, в которой можно было найти почти всё… Подцепить ключик мне удалось с сотой попытки благодаря стержню для ручки и блеском для губ. По всем каноном романтических комедий именно сейчас обязательно должен произойти остро сюжетный поворот… Но здесь я не могу Вас ничем порадовать… Я просто с гордо поднятой головой положил в карман тот самый застрявший ключик, взял Милу под руку и повёл её на следующую точку, размахивая стержнем для ручки, оставив блеск для губ в той самой скважине…

Следующая точка была «Бодрящей» и не спроста…

— Здравствуйте! — кричат доброжелательные сотрудники «Старбакс» — Вам кофе для кого?

Я не знаю почему, вот не знаю… я даже не пытался пошутить… и почему-то сказал:

— Кофе для Эдика и

— Для Маргариты – поддерживает меня Мила…

Наверное, именно тогда случилась та самая химия, которая расположила нас друг перед другом… Эта химия даже немного перестаралась! Вы спросите почему? Да потому что мы настолько увлеклись общением, что забыли как мы представились и наш кофе, разумеется, остыл… Но я этому не расстроился, потому что через 5 минут моя любимая вишневая попка решила споткнуться об бордюр и познакомить моё пальто с тем самым кофе поближе… Именно в этот момент цвет той самой попки Милы резко перебежал на её лицо. Она всячески пыталась извиниться и у неё это получилось, ну, просто отлично! Вытирая меня она задевает мой телефон, у которого экран разбивается в хлам… И вот только в тот момент я наконец-то ответил на самый первый свой вопрос: «Зачем я ждал её 45 минут»…

Все эти нелепости были настолько уникальными, что чувство неловкости превышало температуру 40 градусов… И знаете! Они наши и только наши и я обожаю их, и вспоминаю со всей душой, теплотой и трепетом… Лично меня всё это совершенно не смутило, а наоборот только вызвало